欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

甘南州召开全州民委主任会议

编辑:甘南州民委 时间:2019-4-9 阅读:

4月3日,甘南藏族自治州民族事务委员会召开全州民委主任会议。甘南州委统战部副部长,州民委党组书记、主任尕巴才旦同志出席会议并讲话。

会议传达学习了全省民委主任会议、全州统战部长会议和州民委委员全体会议暨全州城市民族工作会议精神,通报了各县市民宗局2018年目标管理责任书完成情况,总结了2018年工作,安排部署了2019年工作任务。州民委主要负责同志与各县市民宗局主要负责人(或县市委统战部分管民族工作的副部长)分别签订了2019年民族工作目标管理责任书。

会议强调,铸牢中华民族共同体意识,要做到“六个必须”,即:必须深刻认识丰富内涵、必须以增强“五个认同”为核心、必须把促进各民族交往交流交融作为根本途径、必须以努力实现共建共享为关键、必须以全面加强党的领导为根本、必须与甘南民族工作实际相结合。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以铸牢中华民族共同体意识为主线,以深化民族团结进步创建工作为抓手,着力加强各民族交往交流交融,着力加快脱贫攻坚奔小康步伐,着力提高依法治理民族事务的现代化水平,切实维护民族关系和谐和社会大局稳定,为加快建设幸福美好新甘南作出新贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

甘南州民委班子成员,各县市民宗局主要负责人(或县市委统战部分管民族工作的副部长)、州民委副科级以上干部参加了会议。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;