欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

武威市召开市委统一战线工作(民族宗教工作)领导小组会议

编辑:武威市民宗委 时间:2019-4-9 阅读:

4月3日,武威市召开市委统一战线工作(民族宗教工作)领导小组2019年第一次会议,市委书记、市委统一战线工作领导小组组长柳鹏主持会议并讲话。

会议审议通过了《武威市民族宗教事务委员会民族事务兼职委员单位职责和工作制度》《武威市创建全省民族团结进步示范市实施方案》。

会议强调,要健全完善市、县(区)党委统一战线工作(民族宗教工作)领导小组一体运行体制机制,形成党委领导、统战部门牵头负责、其他部门齐抓共管的完整运行机制和工作格局,推动中央和省委各项决策部署在我市落细落实。要建立健全民委委员制度,促进民委委员制度在民族工作中发挥更大作用。要以创建全省民族团结进步示范市为引领,引导全市各族干部群众铸牢中华民族共同体意识,牢固树立“三个离不开”思想,不断增强“五个认同”,确保如期实现创建目标。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;