欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

甘肃省民族研究所召开2019年信息工作推进会

编辑:甘肃省民族研究所 时间:2019-4-15 阅读:

为了认真贯彻落实上级部门有关做好信息工作的最新指示和要求,提升2019年度单位信息撰写、报送工作质量水平,近日,甘肃省民族研究所组织信息工作骨干召开了2019年信息工作推进会。会议由所长张世海主持。

会上,传达学习了省民委领导有关信息工作的指示精神和省民委关于切实做好2019年信息工作的通知精神,以及甘肃省民族研究所《关于进一步加强信息工作提升信息质量的补充办法》。对做好2019年信息工作有关最新要求、报送要点、撰稿要求等进行了讲解。宣读了《甘肃省民族研究所关于表彰2018年度信息工作先进个人的决定》,对5名信息工作骨干进行了表彰。

会议要求,要高度重视单位信息工作,提高信息工作政治站位,确保采编、原创信息的真实性、客观性、时效性。要注重了解掌握少数民族和民族地区经济社会发展中的第一手舆情信息,及时撰写报送相关信息。要结合单位研究业务实际,发挥特色优势,突出问题导向,积极主动从调研报告、科研项目中挖掘整理工作信息,提升信息质量,力争发挥决策咨询作用。要将党建信息作为全所信息工作重要方面,结合理论学习、时政要闻、思考启迪,积极撰写党建信息。最后,结合2018年度信息工作经验及问题不足,进行了交流发言。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;