欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

省部共建共管西北民族大学直属附属医院合作协议签署仪式举行陈改户何伟出席签署仪式并讲话

编辑: 时间:2019-4-13 阅读:

国家民委甘肃省人民政府共建共管西北民族大学直属附属医院合作协议签署仪式今天在兰州举行。

国家民委副主任陈改户、副省长何伟出席签署仪式并讲话。

陈改户指出,西北民族大学直属附属医院要充分利用共建共管的综合优势,加强医教协同机制建设,进一步提高医学教育教学水平、医学科研创新能力和医学人才培养质量,打造医教研融合创新高地,努力书写新时代学校发展的奋进之笔。国家民委将积极协调国家卫健委、国家发改委、教育部、财政部支持直属附属医院建设,为学校加快建设一流医学院、打造一流医学学科专业、培养一流医学人才创造条件。

何伟指出,甘肃省政府将全面落实共建共管协议,一如既往支持西北民族大学及其直属附属医院的改革发展。省直有关部门要进一步加大对直属附属医院学科建设、人才队伍、机构编制等方面的支持力度,确保共建共管后医院的各方面能力水平只增不减;省卫健委要认真履行行业主管部门的职能,加大业务指导,强化行业监管;省第二人民医院要增强大局意识,创新体制机制,加强日常管理,全面提高医疗、教学和科研水平。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;