欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

甘南州各族干部群众热议习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话

编辑:研究中心 时间:2019-3-12 阅读:

3月7日以来,甘肃省甘南藏族自治州广大干部群众通过电视、网络、手机客户端等多种渠道,收看收听习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话,并引起强烈反响。

甘南州各族干部群众一致认为,习近平总书记亲临甘肃代表团参加审议,是总书记和党中央对甘肃人民的关爱,是对贫困群众的惦念,是对一线扶贫干部的鼓励。在脱贫攻坚关键时期,习近平总书记的重要讲话为甘肃“两州一县”同全国一道全面建成小康社会指明了方向,为贫困群众鼓舞打气,使贫困地区的干部群众对如期脱贫信念更加坚定、干劲更加十足。

州政府副秘书长李铭说:“习总书记参加甘肃代表团时的重要讲话,让甘南各族人民更加坚定了脱贫攻坚的信心和决心。我们一定不辜负习总书记的谆谆教导和殷切期盼,撸起袖子加油干,在脱贫路上不掉队,让甘南的明天更加美好……”

团州委书记才让扎西表示,习总书记在甘肃代表团参加审议的讲话为我们今后开展工作指明了方向、提供了遵循。全州共青团组织将结合全州脱贫攻坚实际,做好新时代党的有力助手和可靠后备军,团结带领全州广大团员青年在脱贫攻坚决战中充分发挥生力军和突击队作用,为建设幸福美好新甘南贡献青春力量。

州整改办干部杨一鸣表示,下一步工作中将按照总书记讲话要求,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改各项工作,用实际行动兑现“对党忠诚抓整改,为民负责促落实”的铮铮誓言,为全州实现整体脱贫摘帽贡献自己的力量。

州委办干部孙琛说:“总书记的讲话真的让我倍受鼓舞,也让我感觉服务基层脱贫攻坚的信心更足了。今后的工作中,我将立足岗位实际,自强自立、苦干实干,为全州的脱贫攻坚工作尽一份力。”

州政府干部才让卓玛告诉记者,在反复学习和聆听了总书记在甘肃代表团重要讲话后,她对今后的工作充满了信心。“坚定信心不动摇、咬定青山不放松,干好本职工作,服务脱贫攻坚,用实际行动落实总书记的讲话精神……”她说。

夏河县科才镇干部才让说:“今后的工作中要按照总书记的重要指示精神把工作抓紧做实,特别是在拓宽群众致富增收渠道上多想办法、多与群众沟通,绝不让一个群众掉队。“收听收看了习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话,增强了我们攻坚克难、务实苦干的脱贫决心。”

迭部县文体广电和旅游局副局长杨立智说,看了习总书记参加甘肃代表团时的讲话后倍感鼓舞,迭部的旅游资源十分丰富,我们的主要任务就是要将青山绿水变为金山银山,大力发展文化旅游产业,开发乡村旅游,助力脱贫攻坚,为实现小康生活努力奋斗。

12

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;