欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

省民委组织庆“三·八”户外拓展训练活动

编辑:机关党委 时间:2019-3-13 阅读:

2019年3月8日,为庆祝“三·八”国际劳动妇女节,进一步关爱机关全体干部职工的身心健康,培养良好的沟通和团队协作意识,激发全体干部职工干事创业动力,委直属机关党委联合委机关工会、妇委会组织委机关全体干部职工40余人,赴榆中县隆鑫综合训练基地开展庆“三·八”户外拓展训练活动。


拓展训练合影

此次拓展训练活动采取分组建立团队的方式开展,教练通过宣布活动规则、适时引导和分享总结,让全体人员快速融入到各自团队中,找到了团队归属感。大家通过参与“高空断桥”“赢走”“达芬奇密码”和“逃生墙”等具挑战自我、团队协作的拓展项目,有效的提高干部职工的体能、毅力、智慧、沟通、协作等方面的素质和能力,培养干部职工健康的心理素质,展现出了民委人朝气蓬勃、积极进取、敢于挑战、团结协作的精神面貌,达到磨练意志、陶冶情操、完善人格和熔炼团队的目的。


分组讨论

参加这次拓展活动的干部职工纷纷表示:“这样的拓展训练,带给我们诸多的思考与启发,让我们明白团队协作和有效沟通的重要性,对担当和责任有了更深刻的认识。相信在今后的生活和工作中,不管遇到什么困难,只要勇于挑战、敢于面对,相信集体,多一些沟通、多一些协作,就没有逾越不了的鸿沟,没有战胜不了的困难”。


团体协作攀越“逃生墙”

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;