欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

《甘肃民族地区发展分析与预测(2019)》蓝皮书在兰正式发布

编辑:政策法规处 时间:2019-1-10 阅读:

1月8日上午,由甘肃省民族事务委员会和甘肃省社会科学院共同策划、实施研究的专门分析研究甘肃民族地区社会经济发展形势蓝皮书——《甘肃民族地区发展分析与预测(2019)》,在兰州举行的《甘肃蓝皮书》(2019)成果发布会上正式发布。

此次发布会由省委宣传部、省政府新闻办、省社科院、省统计局、省住建厅、省民委、省商务厅、省委精神文明办、酒泉市政府、省社科院平凉分院、社科文献出版社、读者出版集团联合举办,省委宣传部副部长王成勇主持发布会,省社会科学院院长、甘肃蓝皮书总主编王福生介绍蓝皮书研究和编写总体情况,10部蓝皮书首席专家分别发布了研究成果。

《甘肃民族地区发展分析与预测》蓝皮书自2015年起,由甘肃省民族事务委员会和甘肃省社会科学院共同策划编研,每年发布一次。此次发布的《甘肃民族地区发展分析与预测(2019)》,是该系列第五部专门分析研究甘肃民族地区社会经济发展形势的蓝皮书。

《甘肃民族地区发展分析与预测(2019)》蓝皮书由“总报告”、“专题篇”和“附录”三部分组成,主要对2018年度甘肃民族地区社会经济发展中的重大和主要的社会经济发展状况,以及社会建设和社会治理中的热点问题进行深度分析研究,提出意见、对策和建议,为国家相关决策管理部门提供更好的决策依据,为相关研究专家提供研究参考,为民族地区与全省同步实现小康社会的目标做出智力支持。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;