欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 社会事业

天津市教委与甘南藏族自治州教育局签订对口帮扶框架协议

编辑:甘南州民委 时间:2018-9-20 阅读:

9月18日,天津市教委与甘南藏族自治州教育局签订对口帮扶框架协议。天津援甘指挥部总指挥、甘肃省扶贫办副主任宋友好出席签字仪式,天津市教委副主任邢立华、甘南州教育局局长尚学杰分别代表双方签署协议。

协议旨在深化对口帮扶,充分发挥天津市基础教育、职业教育、教育专家名师等方面的丰富资源,帮助甘南州提升教育水平。协议设立了“甘南职业教育振兴项目”、“甘南教育人才培养项目”、“津甘教育网络一体化”三个项目。职业教育帮扶项目中的天津现代职业技术学院和甘南州中等职业学合作办学等已经展开。

为确保协议全面落实,双方将进一步细化、对接和落实协议各项事宜,双方主要领导将每年举行一次联席会议,交流总结经验,分析谋划工作。同时拓展深化两地教育系统对口支援和帮扶领域,加强两地区县之间、学校之间的对接和结对工作,达到联动双赢目的,为全面打赢扶贫攻坚战做出教育系统应有的贡献。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;