欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 社会事业

白银市委市政府向全省第九届少数民族传统体育运动会组委会致感谢信

编辑:社会事业处 时间:2018-9-11 阅读:

甘肃省第九届少数民族传统体育运动会在省委、省政府坚强领导和亲切关怀下,白银市委、市政府大力支持下,全体参会参赛人员共同努力下,取得了丰硕成果,成为历届民族体育运动会中比赛项目最多、参与人数最多、反响最好的一届民族体育盛会,在我省民族团结进步事业和体育事业发展史上留下了浓墨重彩的一笔。

白银市委、市政府在运动会期间提供了周到细致的服务,营造了浓厚的民族团结氛围,创造了良好的比赛和生活环境,为运动会的成功举办做出了独特而重要的贡献。

近日,白银市委、市政府向组委会发来感谢信,表示,通过举办本届民族运动会,白银市学习积累了赛事工作经验,展示了新时代白银经济社会发展新形象,进一步丰富了全市各族人民精神文化生活,对促进各民族交往交流交融,繁荣发展少数民族体育,增强民族团结进步发挥了重要作用。白银市将以本届运动会的举办为新的起点,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省委、省政府的坚强领导下,以促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展为宗旨,更加重视民族工作,全面深化民族团结进步创建,大力开展少数民族群众体育健身活动,进一步增进各民族交往交流交融,努力为建设繁荣富裕、文明和谐、美丽宜居现代化新白银凝聚正能量,为建设幸福美好新甘肃做出新的更大贡献。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;