欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

省民委组织离退休党员干部召开“迎国庆”座谈会

编辑:机关党委 时间:2018-9-30 阅读:

  9月29日,在“中秋”“国庆”双节来临之际,省民委组织离退休党员干部召开“迎国庆”座谈会。受委党组书记、主任马虎成委托,省民委党组成员、副主任、直属机关党委书记马学智主持会议并讲话,离退休党员干部及委机关相关处室人员共40余人参加会议。会上,为离退休党员干部每人发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习资料。马学智同志代表委党组对离退休老干部多年来对省民委各项工作的关心支持表示衷心感谢,并送上节日祝福。
  离退休党员干部相聚一堂,畅谈生活,共话友情。他们纷纷表示,感谢委党组的关心厚爱,他们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强党性修养,提高政治站位,树牢“四个意识”,做到“两个坚决维护”,努力发挥余热,为建设幸福美好新甘肃贡献自己的力量。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;