欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

省民委直属机关党委党支部召开2018年上半年组织生活会

编辑:机关党委 时间:2018-8-27 阅读:

委直属机关党委党支部召开组织生活会

 

8月17日下午,省民委直属机关党委党支部召开了2018年上半年组织生活会,直属机关党委委员、政策法规处支部书记王学仁督导会议,会议由委直属机关党委党支部书记吴燕妮主持,党支部除1名党员因公出差外,其余4名党员参加会议。

会前,支部全体党员认真学习了十九大精神,《习近平谈治国理政(第二卷)》以及作风建设年活动相关文件,紧紧围绕上半年组织生活会主题,认真组织学习研讨。吴燕妮同志向支部党员一对一地征求了意见建议,开展了谈心谈话,进行了沟通,切实提升了认识、增进了理解、凝聚了共识,为开好组织生活会奠定了坚实思想基础。

会上,吴燕妮同志就直属机关党委党支部作风建设年活动开展情况及问题台账整改推进情况向督导委员作了汇报。每名党员联系各自实际,对作风方面存在突出问题进行深入剖析,并制定整改措施。同时,全体党员同志本着对组织负责、对同志负责的态度,相互开展了批评与自我批评,实事求是、直言不讳,既严格要求又不求全责备,既指出问题又提出改正建议,真正触及被批评者主要问题。接受批评的同志态度端正、虚心认领,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,会议达到了团结求实进取,转变工作作风,促进工作落实的目的。

王学仁同志在点评会议时充分给予了肯定。他指出,直属机关党委党支部为召开此次组织生活会做了充分的准备工作。会议主题明确,程序规范,在个人汇报作风建设年问题整改时,原因分析的透,问题查找的准,措施制定的实,批评和自我批评环节能够见人见事,起到了红脸出汗,提醒督促的效果。他要求支部党员,把推动机关党建与民族工作深度融合,在抓好党务工作的同时,要注重民族法规业务学习,不断提高党务干部综合能力素质,创新工作方式方法,积极探索符合时代特色的民族工作部门的党建工作路子,加强新时期党建工作,强化理论武装,为全面提升机关党建工作质量,充分发挥好保障中心工作的作用。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络

80_85px;