欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 民族团结

甘肃省深入临夏州考核验收民族团结进步示范创建工作

编辑:临夏州民委 时间:2018-8-20 阅读:

8月13至15日,甘肃省民委副巡视员安生明带领省考核验收组到临夏州,就永靖县、和政县、康乐县创建全省民族团结进步示范县工作进行考核验收。

省考核验收组一行先后深入永靖县人民法院、县农牧局、岘塬镇、岘塬镇三合小学,和政县西关小学、三合镇、和政县第一中学、甘肃云发集团,康乐县妇幼保健站、县税务局、虎关初级中学、甘肃良恒实业有限公司12个示范点进行了实地考察,通过观看宣传展板、示范创建专题片、查阅相关资料、闭卷考试、召开专题汇报会等形式,详细了解民族团结进步创建工作开展情况。

在汇报会上,考核验收组一行分别听取了永靖县、和政县、康乐县创建工作情况汇报,并结合考核情况逐一进行了认真点评,对工作中取得的成效给予了充分肯定,认为县委县政府高度重视民族团结进步创建工作,认真落实中央和省上关于创建工作的决策部署,突出各自实际,创新思路举措,健全完善工作机制,创建工作有创新、有突破、有亮点,取得了明显成效,同时也指出了工作中存在的不足和薄弱环节。考核验收组对进一步做好民族团结进步创建工作提出了具体指导意见:一是进一步加强对创建工作的组织领导;二是持续深化民族团结进步宣传教育;三是持久开展民族团结进步创建工作;四是进一步加强示范典型宣传推广。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;