欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 民族团结

武威市天祝县召开创建全国民族团结进步示范县启动推进大会

编辑:武威市民宗委 时间:2018-7-26 阅读:

7月24日,武威市天祝县召开创建全国民族团结进步示范县启动推进大会。

会上,为荣获全国民族团结进步创建活动示范乡镇,荣获省、市民族团结进步创建工作示范单位、示范家庭,武威市“石榴杯”民族书画摄影展活动获奖者颁发了奖牌和荣誉证书。县文广局、石门镇、华藏寺镇华干路社区分别在大会上作了交流发言。对天祝县创建全国民族团结进步示范县进行了动员部署,并就落实好创建工作目标任务作了具体的安排。

会议对天祝县近年来的创建工作给予了高度评价和充分肯定,并就创建工作中进一步建立完善党政主导、部门协调、社会参与、群众主体的创建工作提出了建设性的意见建议和具体的工作要求。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络

80_85px;