欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 民族团结

全省民族宗教理论政策下基层“百场万人”大宣讲活动庆阳宣讲会举行

编辑:庆阳市民宗委 时间:2018-6-4 阅读:

5月31日,全省民族宗教理论政策下基层“百场万人”大宣讲活动庆阳宣讲会在庆阳宾馆举行。

省委统战工作领导小组第九宣讲组组长、省宗教事务局副局长姬安岳作了专题宣讲。市委常委、统战部长、政法委书记赵昌军主持宣讲会。市领导刘洪涛、贺建宏参加宣讲会并聆听了宣讲。

姬安岳从党的十八大以来中央对民族宗教工作的总体部署、中央关于民族工作的大政方针和理论政策、中央关于宗教工作的大政方针和理论政策、省委省政府关于民族宗教工作的政策措施4个方面进行了深入解析和全面系统地辅导。

赵昌军在总结时要求,全市各级各部门要准确掌握党的民族宗教方针政策,切实把思想和行动统一到党的民族宗教工作决策部署上来,扎实履行民族宗教工作职责,做民族团结、宗教和顺的见证者、参与者和建设者,全面提升民族宗教工作水平,努力开创全市民族宗教工作和谐稳定新局面。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;