欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 特别推荐

新华社:全国民族自治县全面建成小康社会经验交流现场会在浙江景宁召开

编辑:新华网 时间:2018-5-29 阅读:

新华社杭州5月28日电  全国民族自治县全面建成小康社会经验交流现场会27日在浙江省景宁畲族自治县召开,全国政协副主席、国家民委主任巴特尔出席会议并讲话。

巴特尔强调,要牢牢把握“全面实现小康,一个都不能少”的理念,切实用习近平总书记关于民族地区发展的新理念新思想新战略武装头脑,把发展的着眼点和着力点放在体现党的民族政策、增进民族团结、铸牢中华民族共同体意识上,努力打造践行共同富裕道路、彰显民族区域自治制度优越性、铸牢中华民族共同体意识、多元文化和谐共生的示范窗口,走出一条具有中国特色、自治县特点的新时代发展之路。

会议由国家民委主办,全国120个自治县(旗)的负责同志参加会议,并围绕“打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会”进行研讨。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;