设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

地方动态

嘉峪关市召开全市民族宗教工作协调推进领导小组(扩大)会议

2018年4月12日() | 打印内容 打印内容

4月9日,嘉峪关市召开全市民族宗教工作协调推进领导小组(扩大)会议,学习传达省民委委员会议暨全省民委主任会议、宗教局长会议精神,总结全市2017年民族宗教工作,安排部署2018年民族宗教工作。市政府副市长葛建团主持会议,市委副书记、统战部长张静昌出席会议并讲话,三区、市属各部门、各单位主要负责人,社区(镇)党委书记、统战、民族宗教工作部门全体干部共120人参加了会议。

会议要求,各级各部门要统一思想,提高认识,从民族宗教工作事关国家安全、长治久安、人民群众切身利益、社会和谐稳定的高度,充分认识做好新时代民族宗教工作的重要性、长期性、复杂性和紧迫性,进一步增强做好民族宗教工作的责任感和使命感。对照2018年全市民族宗教工作要点及全市2018年民族宗教工作目标任务责任书,分解细化目标任务,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。强化督查,狠抓落实,确保各项任务抓出成效、落到实处,努力开创全市民族宗教工作新局面。

上篇:

下篇:

来源(嘉峪关市民宗委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络