设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

地方动态

八家省级医院在临夏州各县市设立分院

2018年4月9日() | 打印内容 打印内容

近日,八家省级医院分别在临夏州各县市挂牌设立分院,开展为期三年的“组团式”医疗帮扶,定向聚焦贫困地区健康扶贫工作。

省级医院分别在临夏州各县市设立了省中医院临夏市分院,省肿瘤医院康乐县分院,省妇幼保健院广河县分院,兰州大学第一医院临夏分院,省第二人民医院和政县分院,省人民医院东乡县分院,兰州大学第二医院积石山县分院,省中医药大学附属医院永靖县分院。

省级医院分别在临夏州各县市挂牌设立分院,为今后更大范围、更宽领域的深度整体帮扶打下坚实的基础,对强化临夏州各县市人民医院基础管理,全面提升全州各县市县级医院管理服务水平、加强各县市医疗机构人才队伍建设具有深远意义,也为全州各县市人民群众提供了更加优质、更加便捷的医疗服务,为建设幸福美好新临夏提供有力的健康保障。

上篇:

下篇:

来源(临夏州民委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络