设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

综合要闻

省委常委、省委统战部部长马廷礼在临夏州调研

2018年4月13日() | 打印内容 打印内容

近日,省委常委、省委统战部部长马廷礼在临夏调研时强调,要全面贯彻党的宗教工作基本方针,始终牢牢把握我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,全力维护好宗教领域和谐稳定的良好局面。

调研期间,马廷礼一行先后深入临夏县黄泥湾乡、广河县城关镇、东乡县春台乡,实地走访考察宗教场所,了解掌握民族地区脱贫攻坚进展情况,并与基层党政领导干部、宗教界人士进行了座谈交流。

马廷礼强调,广大宗教界人士要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续弘扬爱国爱教优良传统,深入挖掘教规教义中符合时代进步要求的积极因素,讲好脱贫攻坚、团结和谐、尊师重教三个卧尔兹,始终听党话、跟党走。各级干部要深刻理解和贯彻落实习总书记关于宗教工作关键在“导”的要求,驰而不息加大党的宗教理论政策宣传教育;要正视宗教领域存在的突出问题,开展有针对性的调查研究,逐一盯住解决;要加强宗教团体建设,发挥好宗教界代表人士的积极作用。各级党委要加强和改进对宗教工作的领导,确保把中央和省委关于宗教工作的重大决策部署落到实处。

上篇:

下篇:

来源(办公室) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络