设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

民族团结

临夏州召开民族团结进步创建工作推进会

2018年3月30日() | 打印内容 打印内容

3月29日上午,临夏州在积石山县隆重召开全州民族团结进步创建工作推进会。省民委副巡视员余世勇出席会议。临夏州政府副州长马有信主持会议。

会上,和政县作了交流发言,永靖县、康乐县、积石山县作了书面交流。表彰命名了康乐县等51个单位为“临夏州第四批民族团结进步示范单位”,和政古动物化石馆和临夏市胡廷珍烈士纪念馆为“临夏州第一批民族团结进步教育基地”,慈福有家庭等150户家庭为“临夏州第一批民族团结进步示范家庭”,并对已成功创建全国民族团结进步示范县的积石山县予以授牌。州委常委、统战部部长马国兴作了讲话,在讲话中总结了过去一年的创建工作及先进经验,分析了面临的形势,安排部署了2018年民族团结进步创建工作,并提出了四点要求:一是持续深化民族团结进步宣传教育;二是扎实推进民族团结进步创建工作;三是全力助推脱贫攻坚“一号工程”;四是切实加强创建工作组织领导。会后,省州县(市)参会人员观摩了民族团结进步示范点。

上篇:

下篇:

来源(临夏州民委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络