设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

民族团结

国家民委调研天水民族团结进步创建工作

2018年3月30日() | 打印内容 打印内容

3月27日,国家民委监督检查司司长隋青带领调研组一行对天水市民族团结进步创建工作进行专题调研。调研组一行深入甘肃机电职业技术学院、秦州区窝驼村民族文化广场、秦州区伊民巷社区,详细了解了民族团结进步创建情况。

在汇报会上,调研组认真听取关于天水市民族团结进步创建工作汇报后,充分肯定了天水市民族团结进步创建工作。调研组强调,天水要高度重视民族团结进步创建工作,建立健全领导机构,层层分解细化任务,充分发挥领导作用,建立目标责任考核制,落实好民族团结创建工作;要着力加强民族团结教育工作,积极推进民族团结进步创建工作深入开展。

下一步,天水市将认真落实调研组要求,召开创建全国民族团结进步示范市动员大会,奋力推进我市民族团结进步创建工作制度化、常态化、规范化深入开展。

上篇:

下篇:

来源(监督检查处) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络