设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

理论学习

省民委少语古籍处党支部召开支部学习会

2018年3月14日() | 打印内容 打印内容

3月12日上午,省民委少语古籍处党支部书记牧仁主持召开支部学习会,传达学习习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话精神。支部共3名党员参加会议。

会议指出,党的十九届三中全会,对党的十九大以来的中央政治局工作进行了认真总结,进一步增强了全党和全国人民全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标的信心,对党和国家机构改革、新一届国家机构和全国政协领导人员人选进行了研究部署,为开好今年全国两会、实现党的十九大提出的各项目标任务奠定了重要基础,具有重大而深远的意义。习近平总书记在全会上的重要讲话,深刻阐述了深化党和国家机构改革的极端重要性和现实紧迫性,擘画了改革蓝图、指明了改革方向、明确了改革任务,具有很强的战略性、针对性、指导性,是深化党和国家机构改革的根本遵循和科学指南。少语古籍处全体党员干部要从全局和战略的高度,深刻学习领会、准确把握全会的精神实质,准确把握深化党和国家机构改革的重大意义、目标原则、部署要求,准确把握加强党的领导这一根本要求。

会议要求,支部全体党员干部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指引,深入学习领会党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,自觉将思想和行动统一到三中全会精神和党中央重大决策部署上来。少语古籍要以更加振奋的精神,更加顽强的毅力,更加务实的作风,奋力拼搏,为推动民族工作和民委工作创新发展,为实现我省少数民族和民族地区与全国同步建成小康社会贡献力量。

上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络