设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

地方动态

全国大众高山滑雪巡回赛临夏回族自治州和政县松鸣岩站比赛举行

2018年2月8日() | 打印内容 打印内容

2月6日,2017—2018全国大众高山滑雪巡回赛甘肃松鸣岩站比赛在和政松鸣岩国际滑雪场举行,来自北京、黑龙江、吉林、辽宁、河北、河南、甘肃7省的73名男、女运动员参加了本站比赛。

此项赛事是由国家体育总局冬季运动管理中心批准,中国滑雪协会主办,临夏州体育局、和政县政府承办,和政县体育局、松鸣岩国际滑雪场协办。比赛设有男子大回转、女子大回转两个项目,所有参赛者的服装、器材均以国际雪联有关标准执行。

据悉,此项赛事总共设吉林站、河北站、北京站、甘肃站、黑龙江站五个赛段,其中甘肃站赛事在临夏州松鸣岩国际滑雪场举行,这也是全国高水平滑雪赛事首次落户甘肃,充分体现了国家体育总局对临夏州雪上运动的肯定。为做好赛事组织工作,国家体育总局选派曾经参与亚锦赛、全运会滑雪比赛裁判工作的专业骨干前来指导,临夏州也组织了精干力量全力保障赛事运行。

经过近两个小时的激烈角逐,在男子大回转项目中,河北省刘吉以总成绩1分07秒11夺得冠军,河北省史晓磊获得亚军,甘肃省吕汶育获得季军;女子大回转项目中,北京市张晴以总成绩1分11秒66勇摘桂冠,甘肃省冯洁、高婧分别获得二、三名。

上篇:

下篇:

来源(信息宣传处) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络