设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

综合要闻

甘肃省藏学研究所层层签订2018年度目标责任书

2018年2月9日() | 打印内容 打印内容

为进一步理清工作思路,靠实工作责任,确保全年目标任务顺利完成,2月6日,甘肃省藏学研究所召开会议,逐层签订2018年度目标责任书,安排部署重点工作。

会议指出,目标管理工作事关全局,责任重大,工作目标一经确定,必须严格执行。一是要明确责任,细化分解,层层明确目标任务;二是要强化措施手段,对于工作中出现的问题,要及时研究、及时解决;三是在工作中力求有所创新,营造一种“有热情、有干劲、有活力”的工作局面;四是要联系实际,不折不扣地把责任内容逐项落实到位,确保目标任务全面完成;五是要上下同力,加强协调与沟通,做到目标同向、工作同步;六是要严格要求,转变作风,以严的要求和实的作风,努力打造一支素质过硬的干部职工队伍;七是要保持良好的工作状态,集中精力,树立强烈的事业心和牢固的大局意识,树立“有为才有位”的工作理念;八是要培养良好的工作作风,把思想集中在各项目标上,多思考,实实在在地推进各项工作顺利开展;九是要牢固树立团结协作精神,领导之间、干部之间、干群之间,在工作中要做到相互信任、相互支持、相互尊重、相互谅解,在坚持原则的基础上增进团结。

会议强调,各科室的工作目标已经明确,方向已经清晰,希望大家努力完成各项工作任务,并在科室建设及科研发展上多做探索,共同促进研究所健康、持续、快速发展。

会上,所长与副所长之间、分管领导与分管科室之间、科室负责人和科室成员之间层层签订了目标责任书。

上篇:

下篇:

来源(甘肃省藏学研究所) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络