欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

陇南市民宗委传达学习全省实施乡村振兴战略工作推进会议精神

编辑:陇南市民宗委 时间:2018-12-5 阅读:

12月3日,陇南市民宗委召开全体干部职工会议,传达学习全省实施乡村振兴战略工作推进会议精神,并结合本单位实际研究提出了贯彻意见。

会议指出,中央提出乡村振兴战略,符合现实实际,更符合社会长远发展目标。乡村振兴战略是新时代“三农”工作的总抓手,习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述,深刻阐明了实施乡村振兴战略的一系列方向性、根本性、全局性问题,为我们做好工作提供了根本遵循和行动指南。

会议强调,市民宗委广大干部职工要深刻领会会议精神,要高度重视乡村振兴工作,把思想和行动统一到党中央、省、市决策部署上来,主动担当、乘势而上,配合市、县全力助推民族乡村、精准扶贫帮扶村乡村振兴战略纳入县域规划,在抓好民族宗教工作的同时,要引导广大干部职工投入乡村振兴战略,把这件大事办好。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;