欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

平凉市出台《关于依法治理民族事务促进民族团结的实施意见》

编辑:平凉市民委 时间:2018-12-5 阅读:

近日,平凉市两办联合印发了《关于依法治理民族事务促进民族团结的实施意见》。

《实施意见》从提高思想认识、全面落实民族工作法律法规;广泛宣传动员、扎实推进民族团结进步创建工作;突出服务管理、依法保障各民族公民合法权益;坚持依法办事、妥善处理涉及民族因素矛盾纠纷等四个方面,对全市依法治理民族事务、促进民族团结工作作了安排部署。

《实施意见》的出台,既是深入贯彻依法治国基本方略的重要行动,也是全面落实习近平总书记关于民族工作的重要论述精神的重大举措,对于切实推进省委、省政府《关于依法治理民族事务促进民族团结的实施意见》的贯彻落实、进一步加强民族事务依法治理、促进民族团结具有十分重要的指导作用。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;