欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

省委副书记孙伟出席“中国光彩事业临夏行”活动筹备工作启动会并讲话

编辑:研究中心 时间:2018-12-5 阅读:

12月3日,“中国光彩事业临夏行”活动筹备工作启动会在临夏州召开,省委副书记孙伟出席会议并讲话。

孙伟强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,充分认识“临夏行”活动的重大现实意义和深远历史意义,扎实做好筹备工作,把活动办成一次隆重简朴、务实高效、成果丰硕、强力助推脱贫攻坚的盛会。要明确目标,把筹备工作重点放在引进能让贫困群众增收的项目上,广泛开展项目对接和投资洽谈工作,尽最大努力引进产业项目,吸引企业建设一大批“扶贫车间”。要认真谋划,扎实做好招商引资基础性、前期性、服务性工作,谋划和储备一批特色产业项目,营造良好营商环境,做到主体活动期间有大量合约可签、有部分项目可看、有一批成果可展。要紧扣时间节点,把各项工作尽量往前赶,进一步细化分解任务,倒排工期,确保筹备工作整体进度可控。要加强统筹,建立务实高效的协调机制,靠实各方责任,做到职责清、任务清、责任清,形成推进工作的整体合力。

省委常委、省委统战部部长马廷礼主持会议。省政协副主席、省工商联主席郝远介绍活动筹备方案。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;