欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

兰州市民宗委调研“十三五”期间少数民族特需商品定点生产企业基本情况

编辑:兰州市民宗委 时间:2018-11-7 阅读:

近日,兰州市民宗委会同兰州大学对10家“十三五”期间少数民族特需商品定点生产企业开展基本情况调研。

调研活动采取负责人访谈、查阅资料、数据分析、问卷调查、政策研究等方式进行。涉及企业负责人的经营理念、未来规划,企业经营项目的种类、年产值、营业额、销售地区、资金、员工等基本情况。

此次调研,是为了全面了解2018年兰州市新确定的10家甘肃省“十三五”期间少数民族特需商品定点生产企业现状,总结企业发展的成功经验,分析企业发展面临的问题,研究提出企业发展的指导性建议,助力少数民族特需商品定点生产企业不断发展壮大。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;