欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

甘南州委常委会研究通过《关于深入持久开展民族团结进步创建工作的实施意见》等文件

编辑:甘南州民委 时间:2018-10-10 阅读:

近日,省人大常委会副主任、甘南州委书记俞成辉主持召开州委常委会会议,研究通过了《关于深入持久开展民族团结进步创建工作的实施意见》、《关于更名调整甘南州民族团结进步创建工作领导小组的请示》。

会议指出,要持久开展民族团结进步创建。要坚持把民族团结进步创建工作与打赢打好脱贫攻坚战、生态环境保护、生态文明小康村建设、城乡环境综合整治、全域无垃圾旅游示范区创建、深化平安甘南建设等重点工作有机结合起来,力争尽快把全州100%的县市、90%的乡镇、80%的村(社区)及党政机关、企事业单位、学校、寺院、乡村、军营、医院创建为民族团结进步示范地区或示范单位,推动形成全州上下众手浇灌民族团结之花、众志成城构建和谐社会的良好局面。

会议强调,要继续加强对民族团结进步创建工作的组织领导,进一步健全完善各级各部门党委(党组)主要领导任组长的创建工作领导小组,确保创建工作取得实效。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;