设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

地方动态

2017年临夏州旅游业揽金71亿元

2018年1月31日() | 打印内容 打印内容

2017年临夏州围绕打造“山水临夏、绿色临夏、美丽临夏”的目标,大力发展全域全季节旅游,推进旅游开发建设。全州共接待游客1586.1万人次,同比增长42.8%;实现旅游收入71亿元,同比增长46.3%,两项旅游指标增幅位居全省第一。

临夏州按照“突出特色、完善功能、提升品位、聚集人气”的基本要求,将规划先行、高端定位作为旅游业发展的重要支撑。尤其是去年以来,抢抓承办第七届敦煌行•丝绸之路国际旅游节开幕式的难得机遇,深度挖掘旅游资源,大力实施供给侧结构性改革,不断构建“旅游+”精准扶贫模式,促进了旅游与文化、商贸、城镇化建设、美丽乡村建设等的深入融合。同时,引导有资源条件的贫困村和贫困群众参与旅游业发展中,以旅游产业带动现代观光农业、餐饮服务业、加工业等产业蓬勃发展,带动更多的群众参与到旅游扶贫工作中来,分享产业链上的红利,加快脱贫攻坚、增收致富步伐。

上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络