设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

监督检查

省民委督查临夏州全国民族团结进步创建活动示范州巩固提升工作

2017年9月15日() | 打印内容 打印内容

9月14日,省民委副主任秦耀带领督查组深入临夏州康乐县景古红色政权纪念馆、和政县达浪乡杨马族清真寺、和政县西关小学及县人民政府等民族团结进步创建示范单位、教育基地、示范点,对临夏州巩固提升全国民族团结进步创建活动示范州情况进行了督查。

秦耀指出,各示范单位、教育基地、示范点都做了大量工作,营造了浓厚的创建工作氛围,取得了显著的创建工作成效,为维护民族团结和社会稳定奠定了坚实基础。

秦耀强调,要在巩固好已有创建工作成果的基础上,进一步扩大创建工作覆盖面,继续扎实做好全国民族团结进步示范州巩固提升工作。

上篇:

下篇:

来源(政策法规处) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络