设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

通知公告

甘肃省民族事务委员会关于对2017年公开遴选公务员拟录用人员进行公示的公告

2017年9月15日() | 打印内容 打印内容

根据省委组织部、省人社厅、省公务员局《关于印发<2017年甘肃省省直机关及参照公务员法管理单位公开遴选公务员工作方案>的通知》(甘组通字〔2017〕43号)要求,省民委2017年公开遴选公务员工作在笔试、面试、考察和体检合格的基础上,根据考生综合成绩排序和考察情况,经省民委党组会议研究决定,拟遴选孔光生为省民委机关工作人员、王艺儒为省民委民族宗教问题研究中心工作人员。现将有关事项公示如下:

一、拟录用人员基本情况

孔光生,男,土族,甘肃永靖人,1987年8月出生,2014年8月参加工作,毕业于南京大学教育研究院教育技术学专业,硕士研究生学历,现任刘家峡镇人民政府科员。

王艺儒,女,汉族,甘肃景泰人,1984年8月出生,2010年7月参加工作,毕业于西北师范大学文史学院中国近现代史专业,硕士研究生学历。现任定西市财政局非税管理局副主任科员。

二、公示时间

2017年9月15日至2017年9月21日,共5个工作日。

受理时间为每天上午:8:30-12:00,下午2:30-6:00。

三、受理反映情况部门及联系方式

广大干部群众对公示对象的有关意见,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部职工反馈调查核实结果。如不存在影响录用的问题,将按有关规定办理录用手续。

受理部门:省民委人事处  省民委机关纪委

电话举报:0931-8824956  8419023

通讯地址:兰州市城关区农民巷117号

邮政编码:730030

甘肃省民族事务委员会

2017年9月15日

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络