设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

综合要闻

省民委组织离退休老干部开展“畅谈展望”活动

2017年9月28日() | 打印内容 打印内容

9月21日,甘肃省民委组织离退休老干部开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动,组织离退休干部学习《习近平的七年知青岁月》,并为老干部发放了相关学习书籍。期间,按照组织程序推选成立了离退休党支部。省民委党组书记、主任马虎成,省民委党组副书记、副主任柴生祥参加了相关活动。

活动期间,马虎成主任介绍了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对民族工作的关心和重视,系统讲解了我省民族工作的基本任务和主要工作,重点介绍了省民委今年以来通过坚持“民族工作要旗帜鲜明的讲政治”这条主线来开展民族工作,认真贯彻中央民族工作会议精神和全省民族工作会议精神,积极开展大学习、大宣传、大培训等活动,重点抓好民族团结进步创建、民族地区社会经济发展、城市民族工作、清真食品管理等工作。认真履行好给党委政府当好参谋助手、座谈研究、监督检查、牵头协调、依法治理等职能的“12345”工作思路。讲到了省民委多年来工作取得的成绩来之不易,凝聚了每一位老干部的无私奉献,对老同志打下的基础和长期以来的支持表示感谢,并希望老同志们一如既往的支持民族工作。

老干部深情回顾了民族工作发展历程,畅谈五年来发生的巨大变化,展望未来五年的新发展、新打算,祝愿祖国越来越强盛。老干部们纷纷表示,虽然已经离开了工作岗位,但一定会永远恪守入党誓言,为共产主义奋斗终身,做到离岗不离党,退休不褪色。

上篇:

下篇:

来源(人事处) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络