设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

综合要闻

四省藏区健康扶贫工作会议在甘南召开

2017年9月25日() | 打印内容 打印内容

为深入贯彻中央第六次西藏工作座谈会和深度贫困地区脱贫攻坚座谈会会议精神,9月22日,国家卫生计生委在甘南召开四省藏区健康扶贫工作会议,部署推进深度贫困地区健康扶贫工作。

国家卫生计生委副主任王培安、副省长李斌出席会议并讲话。

会议充分肯定了十八大以来四省藏区健康扶贫和对口支援工作取得的积极进展,四省藏区医疗卫生资源不断增加,服务能力不断增强,群众各项健康指标稳步提升,健康扶贫和卫生计生事业得到长足发展。

会议要求,要围绕让贫困人口“看得起病、看得好病、方便看病、少生病”,进一步完善健康扶贫政策体系,落实“三个一批”行动计划,采取更加集中的支持、更加有效的举措、更加有力的工作力度,统筹中央支持、对口省市支援和四省藏区主体作用,扎实推进四省藏区深入实施健康扶贫工程。

中央有关部委有关司局、各对口支援省市、受援地区卫生计生部门负责人,甘南藏族自治州州县(市)政府分管负责同志参加了会议。

会前,王培安深入深度贫困地区临夏州临夏县开展了实地调研,访问当地贫困户并召开座谈会。李斌陪同调研。

上篇:

下篇:

来源(信息宣传处) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络