设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

综合要闻

甘肃省民委召开2017年度市州民族工作部门考核述职会

2017年12月29日() | 打印内容 打印内容

12月28日,甘肃省民委召开2017年度市州民族工作部门考核述职会,对各市州民族工作部门2017年度目标管理责任书完成情况进行考核测评。会议由省民委党组书记、主任马虎成主持。会上,14个市州民族工作部门负责同志进行了述职,重点汇报了年度目标管理责任书完成情况和特色亮点工作,并对2018年省民委工作提出了意见建议。

2017年度市州民族工作部门考核述职会现场

马虎成指出,2017年,全省各级民族工作部门认真贯彻落实省委、省政府各项决策部署,按照全国、全省民委主任会议的部署要求,齐心协力,扎实苦干,做了大量卓有成效的工作,全年工作呈现出政治意识明显增强、目标任务全面完成、体制机制不断健全、“三大活动”深入开展、重点工作有序推进的特点,为全省民族团结进步事业的不断推进做出了积极贡献。

马虎成强调,2018年是全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是贯彻落实省委、省政府两办印发的《关于深入持久开展民族团结进步创建工作的意见》的起始之年,要把握好大势,树牢问题意识,坚持问题导向,谋划好明年工作。要抓住重点、突出特点、打造亮点,推动民族工作创新发展。要大力搞好宣传,着力构建多管齐下、百花齐放的民族工作大宣传新格局。

省民委领导班子成员,市州民族工作部门主要负责同志和民族科科长,省民委机关副处级以上干部、在兰直属单位班子成员参加了会议。

上篇:

下篇:

来源(办公室) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络