设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

通知公告

甘肃省民族事务委员会关于公开征集招标代理机构的公告

2017年11月22日() | 打印内容 打印内容

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“八个着力”重要指示精神,全面落实省第十三次党代会提出的各项任务,以及省委办公厅、省政府办公厅印发的《甘肃省实施中华优秀传统文化传承发展工程方案》(甘办发〔2017〕61号)文件精神,进一步增强文化自觉和文化自信,强化“五个认同”,推动我省少数民族文化传承创新,省民委拟拍摄一部反映我省少数民族文化风情的高水平、高质量的电视纪录片《甘肃少数民族文化》(暂定名)。为做好电视纪录片《甘肃少数民族文化》创作拍摄招投标工作,根据有关规定,省民委将面向社会公开征集政府采购招标代理机构。现将有关事宜公告如下:

一、代理内容

负责政府采购创作拍摄电视纪录片《甘肃少数民族文化》的招标代理工作。具体包括:发布公开招标公告、组织实施招投标、起草采购合同、鉴证双方签约并负责合同的报备等事宜。

二、报名条件

1.依法在甘肃省注册设立,具有独立的法人资格。

2.具备政府采购代理机构资质。

3.有健全的内部管理制度,有开展招标代理业务所需设施、人员及办公条件。

4.有良好的社会信誉,近三年没有违规处罚记录。

三、报名材料

1.企业简介(含公司管理制度、财务状况等)。

2.法定代表人的身份证明。

3.营业执照副本。

4.政府采购资质证书副本。

5.组织机构代码证、税务登记证。

6.近两年拍摄文化电视片类招标代理的工作业绩。

以上材料验原件后留存复印件,复印件需盖单位公章。

四、报名时间

2017年11月22日—2017年11月 24日。

五、遴选及结果公示

报名截止后,甘肃省民委组织遴选,并将确定的代理机构名单在甘肃省民委官网上公示三个工作日。

六、报名地点及联系人

地  点:兰州市城关区农民巷117号

联系人:杨成福

电  话:0931-8619351、13893352378


                              甘肃省民族事务委员会

                                2017年11月22日

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络