欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 党风廉政

省民委省民族研究所党支部集体约谈单位中层党员干部

编辑:机关党委 时间:2018-1-25 阅读:

1月16日,省民委省民族研究所党支部开展以“强化责任担当,推动工作落实”为主题的工作约谈,支部书记张世海对省民族研究所中层5名负责同志分别进行了工作约谈。

为深入学习贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸,加强作风建设,结合学习党的十九大精神和2018年党风廉政建设、风险防控、制度遵守、任务落实等方面的情况,该支部积极开展约谈工作。约谈中能够坚持问题导向,紧紧抓住强化责任担当,充分发挥中层负责干部在管理、组织、协调、率先垂范应发挥的作用,更好地推动研究工作深入开展、提升研究工作上质量、上水平。

张世海在约谈中对各室(部)工作中提出的问题,逐一作了回应,同时强调:一要切实重视党风廉政建设,谨言慎行,党员干部在任何时候都要讲政治顾大局,民族研究从事的是意识形态工作,大家对此必须要有清醒的认识。二要切实履职尽责,发挥中层管理的关键作用,用自己的担当作为,影响和带动本室(部)以至整个单位风气的根本好转。三要切实以遵章守纪为抓手,管好自己的人,看好自己的门,干好自己的事,坚持把纪律挺在前面,用制度约束行为。四要切实关注本室(部)干部职工的实际困难和问题,进一步做好服务、疏导等方面的工作。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;