欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 党风廉政

省民委办公室党支部开展党员干部集体约谈活动

编辑:机关党委 时间:2018-1-17 阅读:

为了深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,夯实党风廉政建设,推动省民委办公室2018年工作有序开展,1月11日,省民委办公室党支部召开党员干部大会,集中学习全面从严治党有关文件精神,党支部书记杨斌对14名党员干部就党风廉政建设工作进行了提醒约谈。

结合贯彻落实党的十九大精神和2018年党风廉政建设工作形势任务的要求,杨斌提醒办公室每一位党员干部,一要认真学习《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅<关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知>》要求,严格遵守春节期间廉洁自律的各项规定和要求。二要认真学习贯彻党的十九大精神,持续不断转变工作作风,以新年新作风新气象严格要求自己。三要带头做好驻部纪检组巡检反馈意见整改落实工作。四要带头严格遵守工作纪律,做到不迟到不早退,有事请假,上班期间不打游戏等;五要持续改进工作作风,提高工作效率。六要要自觉遵守党的建设和党风廉洁承诺,牢固筑牢规矩意识和纪律底线;七要要强化责任,勇于担当,主动做好各项工作,争当各个岗位的先进工作者;八要健全完善财务工作有关制度,带头遵守财务报销制度等相关规定。同时,要加强对下属单位财务工作的管理和指导;九要自觉参加党支部活动,积极参与“不忘初心、牢固使命”主题教育,以实际行动践行党的十九大精神。

他要求,每个党员干部要坚决贯彻委党组的各项决策部署,用较高的标准严格要求自己,切实增强“四个意识”,真正把每项工作做实做好。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;