省委常委、统战部长泽巴足调研指导省民委群众路线教育实践活动

2014年5月30日() | 打印内容 打印内容

  8月22日上午,省委常委、统战部长泽巴足到省民委调研指导民委开展党的群众路线教育实践活动,听取了民委近一阶段开展教育实践活动的进展情况及领导班子查摆问题的情况汇报。

  在耐心认真听取汇报后,泽巴足充分肯定了民委开展党的群众路线教育实践活动工作。泽巴足指出,民委开展教育实践活动,委党组高度重视,活动典型经验总结有特色,边整边改要求落实到位。关于下一步工作,泽巴足强调,要严格按照省委的统一部署继续抓好各项工作,一是在学习上要进一步深入,二是在查摆问题上要具体,努力克服“四多四少”现象,坚决执行“五个不放过”,三是要着力谋划充分准备民主生活会,四是切实做到“两手抓、两不误、两促进”,积极推进当前各项工作,促进民族工作和机关工作上台阶。

  会上,省民委党组书记、主任沙拜次力向泽巴足部长汇报了民委近期开展党的群众路线教育实践活动的情况及领导班子查摆问题的情况,并就贯彻落实泽巴部长的指示精神提出了要求。沙拜次力指出,我们一定要按照泽巴部长的重要指示要求,进一步安排部署群众路线教育实践活动,以实际行动密切党群干群关系,确保教育实践活动成效。

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()

Copyright @ 2017 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络