1000_200px;
首页 > 新闻中心 > 省内新闻省内新闻

第二批国家新型城镇化综合试点工作专题会议召开

2015年12月10日() | 打印内容 打印内容

第二批国家新型城镇化综合试点工作专题会议召开
咸辉李荣灿出席

  第二批国家新型城镇化综合试点工作专题会议12月9日在兰州召开。省委常委、常务副省长咸辉强调,要按照国家部署和省委省政府的要求,紧紧围绕打好打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战,不断创新思路,开拓进取,大胆探索,扎实推进国家新型城镇化综合试点工作,努力创造可复制可推广的典型经验,为全省乃至全国全面推进新型城镇化建设做出积极贡献。

  省委常委、副省长李荣灿主持会议。

  咸辉指出,推进新型城镇化是“十三五”经济社会发展的重要任务,是经济社会发展的重要动力,是城乡协调发展的重要支撑。要充分认识新型城镇化建设的重大意义,切实增强做好试点工作的责任感和紧迫感,全力抓好促进农业转移人口和其他常住人口落户城镇,积极探索建立农业转移人口市民化成本分担机制,建立健全多元化可持续的城镇化投融资机制,着力改革完善宅基地管理制度,综合推进体制机制改革等重点任务,不断完善政策措施,健全领导机制,强化责任分工,确保按期完成国家新型城镇化综合试点各项目标任务。

  李荣灿要求,各有关部门要及时梳理完善和总结提炼成功做法,确保试点工作取得实实在在的成效。(记者伏润之)

上篇:

下篇:

来源(甘肃日报) 作者() 阅读()

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

80_85px;