1000_200px;
首页 > 新闻中心 > 省内新闻省内新闻

省十二届人大常委会第二十次会议召开联组审议询问会

2015年11月26日() | 打印内容 打印内容

  11月25日,省十二届人大常委会第二十次会议召开精准扶贫精准脱贫联组审议询问会,省人大常委会组成人员和与会代表、列席人员就关心关注的问题进行专题询问。

  省人大常委会副主任罗笑虎主持会议。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、孙效东、周多明、马青林,秘书长张绪胜出席会议。

  副省长杨子兴带领省发展改革委、省民政厅等19个部门的负责同志到会应询。

  罗笑虎指出,通过这次联组审议询问,对委员、代表和各部门深化对精准扶贫精准脱贫工作重要性的认识,进一步提高省人大常委会专题审议的质量,增强人大监督实效,对推动政府及相关部门工作都有积极作用。

  杨子兴指出,省政府将进一步坚持问题导向,对委员和代表们提出的问题认真进行梳理归纳,逐条逐项研究制定解决方案,推动精准扶贫工作有序开展,真正让贫困群众满意,让大家放心。

  会前,省人大常委会6位副主任分别带队,组成6个调研组,分赴有关市州进行了专题调研,并听取了19个省直部门的情况汇报,为做好本次常委会审议和询问做了充分准备。

  省高级人民法院院长梁明远、省人民检察院检察长路志强列席会议。(记者尤婷婷)

上篇:

下篇:

来源(甘肃日报) 作者() 阅读()

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

80_85px;